Я могу...

  Я МОГУ...

Я могу прожить и без тебя,
Я могу прожить без этих глаз...
Знаю, можно жить и не любя,
Всюду, ставя гордость напоказ.

Я могу не таять, не гореть,
Не писать шальных и нежных строк,
Только... как тогда не умереть
С сердцем, словно высохший листок...

************************************

Парафраз  МИщенковой  ОЛЬги (Миоль) http://www.stihi.ru/avtor/sever74   

НЕ МОГУ прожить я без тебя -
НЕ ХОЧУ не видеть этих глаз!
Жизни нет (я знаю!)не любя -
Как ни ставь ты гордость напоказ!

НЕ могу НЕ таять, НЕ гореть,
НЕ писать шальных и нежных строк...
Значит, НЕ ПРИДЁТСЯ умереть
Сердцу, словно ВЫсохший листок!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.