Зачем я тут?

Зачем я тут? Не знаю точно.
Сижу, скучаю, на луну смотрю.
Выть на  нее сегодня  хочеться,
из за того, что я люблю.
Совсем не плохо это вроде бы.
Мне  даже нравиться немного.
Но между нами сотни километров,
я очень путаюсь в этих дорогах.
Я знаю, как  должно все  быть.
Я  знаю, что я должен просыпаться
и держать тебя в своих руках.
Тебе  одной лишь улыбаться.
Так изменить все это хочеться,
в один  момент расставить по местам.
Но почему то не получаеться
и утром просыпаюсь  сам.
А хочеться  чтоб от дыхания
горячего твоего в шею
я просыпался каждый день.
Я по другому не хочу и не умею.
Так день за днем, за летом  лето.
Соскучился я за твоей рукою
на плече моем и на моем лице.
Сижу один  - на небо вою.
Как волк отбившийся от стаи
я потерялся в этом мире.
Всегда один, не замечаю
других людей в своей квартире.
Они приходят и уходят,
как в театре моем  декорации.
Одно лишь только не проходит,
мои  желания, мои  эмоции.
Тебе их только видно, только ты поймешь,
никто другой меня так не узнает.
Только тебя я помню среди всех.
Только ты знаешь как я  близко к краю.
Сгорю когда нибудь в пожаре ярком.
Когда  запутаюсь я  окончательно в  тебе.
Когда устану я хранить в себе  твой голос
который так красиво в голове
моей звучит каждое утро.
И заставляет просыпаться и вперед идти,
чтобы  забрать у жизни право
случайно будто тебя найти.


Рецензии