Придумывать...

Придумывать самой себе сюжеты
И сочинять самой себе причины...
Шпаргалки бесполезны на манжетах...
Бессмыслен прошлогодний снег почином...

Он стаял, растревоженный припеком,
Сбежал в низины звонкими ручьями...
И солнца апельсин духмяным соком
Поит планету лета вместе с нами...

И расправляю крылья виртуально,
Сама себе читаю тихо мантры,
Опять на край, к истоку...  изначально...
По древним строкам жизни фолианта.


Рецензии