Ну и что...

Это как там было у поэта?
«Все прошло, как с белых яблонь дым?»
Что с того,что чертовы котлеты
На столе стоят перед другим?

У него другого цвета челка
И прищур другой не карих глаз,
А похожи, как шары на елке –
«Дорогая, газ там не угас?»

Ты ушел к другой, захлопнув двери,
Он пришел, открыв тихонько дверь,
Не успела ощутить потери,
Тут же слышу: «Милая, поверь,

Каждый день ты будешь улыбаться,
Чувствовать заботу и любовь,
Прелестью закатов наслаждаться…
Для тебя на подвиг я готов!»

Комплиментом ублажив подружку,
В кресло сел, для возвращенья сил
И твою любимую подушку
Он себе под локоть подложил,

Щелкнул пультом (ведь играет Лига…)
Выпил пива (иль я не мужик…)
От того избавившись «задвига»
Получила новый я «задвиг»

День прошел, уплыли словно в Лету
Подвиги, конфеты и цветы…
А я так же стряпаю котлеты
И все так же парюсь у плиты…


Рецензии
Ах, какие звонкие куплеты,
Не понятно, в чью сложились честь.
Не печалься, были бы котлеты,
И кому-то было бы их есть.
Простите за каламбур, но пришлось по душе стихотворение.
Улыбок Вам и радости в жизни.

Евгения Чмут   10.10.2011 12:36     Заявить о нарушении