Внезапный ливень

был вязким зной, как чуингам,
вдруг сверху чем-то громыхнули
и две серебряные пули
легли к растерянным ногам.
всё тут же съехало с ума -
отверзлись бездны, хляби, топи,
и миллионом пуль и копий
по нам из недр лупила тьма.
исход был явно предрешён:
восторг! - межрёберно, подвздошно!
и счастье баловать подошвы 
на травах, дымчатых как шёлк.


Рецензии