хотел

Я был в конце пути
 Вернули вновь на старт.
 И вместо представления
 Объявлен был антракт

 Мечту втоптали в грязь,
 Лишив меня чудес
 Свободы попросил
 Всучили в руки крест

 Из горла рвётся крик
 Идёт приказ "молчать"
 Здесь милиметр в сторону
 И могут расстрелять

 Любви я захотел
 Мне шлюху привели
 ....

          Только забыть тебя

                Заставить не смогли


Рецензии