Жалко только, вот нельзя напиться

Жалко только,вот нельзя напиться
Из колодца,что как памятник  стоит
И водой  холодной  не умыться
Ручеёк там ни когда  не зажурчит

А ему бы быть самим  собою   
Да  в тени деревьев утопать
И колодезной, студёною водою
Жажду путникам с дороги  утолять

Но поставлен сруб безвкусно и небрежно               
На потеху, украшать  пейзаж
Фото за  червонец сделать можно
Городским заезжим нравится муляж.
               
                27.07.2011г.


Рецензии