Все будет просто клаСС

***
Мне тягостно и грустно на душе,
Так все сложилось вдруг.
Обидным словом вдруг зажглось,
Что тлело лишь чуть-чуть.
 
Напрасны все теперь прости...
Душа горит как ад.
Я не хочу больше любви,
Скорей спешу в кабак.

Пытаюсь гнев свой потушить,
Залить хоть чем его.
Но не приносит счастья спирт,
И лью его на пол.

Тоска опять меня взяла,
И душит снова, ест.
Эх почему мне не везет,
Когда ищу невест?

Февраль опять ударил в лоб,
И искры бьют из глаз.
Судьба велит не вешать нос,
Все будет просто клаСС!!!!!.)

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 284

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-19


Рецензии