Как хорошо жить одному

***
Как хорошо жить одному,
Печалей нет ни с кем.)
И можно в гости вдруг сходить,
Если закис совсем.)

Собаку вместе прихвачу,
Пускай бежит гулять.)
А если там меня не ждут,
То лягу на кровать.)))

Включу коварный ящик мой,
На пузо кину комп.)
Пусть убежит моя печаль,
Ведь тут друзей полно.))

До них мне, как рукой подать,
Два клика, все дела.)
Зато не вынесет мне моск,
Сварливая жена.)))


Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:24 | Сообщение # 282

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-19


Рецензии