Ручеек

Ручеек ,журча,впадает в речку,
Речка-в море,море-в океан.
Растворилось и мое сердечко
В омуте твоем,где был обман.

В августе сидели на крылечке
И считали звездочки вдвоем.
Оказалось,что не бесконечен
Чувств твоих обманных водоем.

Пожелтели листья у березок,
Астры губит утренний мороз.
Я теперь считаю только слезы-
Звезды ты с собою все унес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.