108

с  чёт молитв
т  от который любит
о  м воплотив в реальность
в  мире фальши
о  на читала про
с  окральность
е  ё
м антры
ь  знак как предчувствие
ч  етки же иногда полезно перебирать
ё  ж
т  ы помнишь
о моя дорогая ты помнишь
к оличество бусен


Рецензии