136 новости-с-ххх. ру

на Сатурн поступает вода из космоса
а мы по планете неприкаянно носимся
рак как новый вид в пробирках обособили
а желание наживы правде уподобили
разрывают в клочья мир противоречия
Уэлш МакГрегору протягивает опиумные свечи
пауки-андроиды выплетают сети
и выставляют напоказ мухам в интернете
черви резво пожирают что наклали люди
а если кто-то ляжет спать армагеддон разбудит


Рецензии