для кого живу я

для кого же я живу,
для кого же я дышу,
да, конечно для тебя,
так и знай любовь моя!
для кого же ещё жить,
с кем быть, кого любить,
конечно же тебя,
дорогая ты моя!
и о ком страдать,
и о ком мечтать,
да, конечно о тебе,
только по тебе скучать!
для кого писать стихи,
или песни сочинять,
я скажу тебе опять,
всегда буду повторять!
для тебя и о тебе,
всё, что хочешь для тебя,
сделаю на свете я!
украшений ли красивых,
подарков ли милых,
всё тебе я подарю,
ведь я так тебя люблю!


Рецензии