Зерно

Молчаливые ваши уста
И высот холода год от года..
Белоснежная почва листа
Золотая земная порода..

Как откопанный в руинах солдат
В Буквах строках впитывать силу
Я готов разряжать автомат
До отказа по чёрствому миру

В безразличных почти не живых
Человечно и до одурения
По колоннам немых и слепых
Заряжая в патрон размышления

Посмотрите ржавеет метал
И густеют на поле цветы
Коли хочешь найди что искал
Постарайся понять и прости!

В глубину сквозь изгибы черт
Прорываясь сквозь толщу бездушия
Свой осилить нагрудный крест
Отсекая предмет удушия


Рецензии