Плохо встречаемся

Сегодня она сказала мне: "Мне кажется, нам нужно расстаться".
"Кажется?" - "Нет, я точно уверена".
Я задумался и сказал ей, что думал об этом.
Что нету чувств во мне, но грустно отчего-то.
Мы за руки держались всё равно, вот странно ж ведь...

Комары. Не дали сидеть на лавочке.
После я думал, мы уж не возьмёмся за руки, но почему-то взялись.
"Быть может здесь вот будет их поменьше" - я вдруг сказал,
она в ответ: "быть может". Мы сели.
Но недолго мы сидели. Комары опять и вновь,
гудели, пили кровь и с пальцев оттирались.
Гулять же дальше МЫ пошли, а после вдруг,
быть может следуя привычке или надо так, но
с нею мы поцеловались... Гуляли где-то с чем-то час.
Она лучше,чем прежде была, вся эта шелуха с неё отвалилась,
такое было раза три, эмоций бурный всплеск тогда
предшествовал штильной идилии, и думал я, что вот она...
"будем друзьями" - как-то гадко, банально, не стильно,
обидно, эго цепляет, вроде модно, противно.
"мы расстаёмся" - я не плачу, ты не плачешь,
мы два совсем взрослых мужика. Геи.
"А давай, будто мы плохо встречаемся?
я к тебе зайду в гости как-нибудь.
Попьём чаю."
Она улыбнулась.


Рецензии