Как хорошо, когда МЫ есть

           Тебе,моя радость

- Как дела?
- Всё хорошо.
День прошёл совсем обычно
Дождь прошёл нас стороной
Ну для нас уже привычно
Ты сам как,что у тебя?
- Я работал,ты же знаешь
Ждал скорей заката дня
По тебе ведь я скучаю
Я спешил скорей домой
Сделать все дела и к компу
Человечек там живой
Ты же поняла о ком я?
- Да конечно,это я
Догадаться мне не трудно
Я сама ждала тебя
Ты же знаешь,ты мне нужен
- Я целую много раз
- За смущал меня немного
- Знаешь что хочу сейчас?
Улыбнись,не будь так строга
- Кофе будем?
- Да,давай
Я пошёл,поставлю чайник
- Плюшки,или каравай?
- Всё давай,а хочешь пряник?
- Да,хочу,тебя ждала
И совсем с утра не ела
- Эх получишь у меня
Ну зачем опять худела?
- Не ругайся,ты хороший
Дай тебя я обниму
Видишь,съела всё до крошки
- Как же я тебя люблю!

Снова в компе,снова,вместе
Хоть друг от друга далеко...
Так проходит каждый вечер
- Как же мне с тобой легко...


Рецензии