Старый сон

Ну вот, опять тот старый сон:
Где мы бредём с тобой вдвоем.
Сквозь ливень Жизни… без зонтов,
По лицам капли…с других миров.


Смывает дождь из сердца боль,
И горечь слез былых разлук.
Я отыграла свою роль….
Прощай!…Виват король!

И стон из губ….


Рецензии