И снова нас с тобой судьба соединила

И снова нас с тобой судьба соединила
За все ошибки нас с тобой она простила
Разошлись мы с тобой разными путями
Но наша любовь будет жить годами
Мы с тобой вместе,как ни в чем не бывало
Не смотря на прошлое начнем все сначала
Забывая то что было,вытирая слёзы
С новой жизнью окунемся в наши грёзы
Без тебя печаль и грусть на средце
Почему ты с другой а не со мной вместе
Нас судьба разбросала в разные стороны
Но зная,что  потом соединит снова
Пусть небеса видят мои слезы  и боль
За тебя  я  пойду в воду и огонь
Пусть ты не со мной в твоем сердце другая
Я буду ждать тебя хоть на конце края
Припев:
И теперь мы вместе с  тобой  на дороге одной данной  нам судьбой

Судьба сыграла с нами злую шутку
Время тянулось все это было не на минутку
Проверяя нас  на  прочность  иссикали  силы
Если правда,все слова,что я тебя любила
Оказалось мое сердце вправду проклято тобой
Нет желания  кого то любить и быть чьей то другой
Только для тебя  в мире  Бог  создал меня
 ты  этого не понял теряя время зря
Живя с другой но  её  не любя
А я ждала тебя в будущее веря
И время истекло,ты понял ,что я
И есть для тебя  та половинка вторая
Хорошо что это время не было всю жизнь
Ты быстро понял,что не можешь без меня жить
Сердце твое разбивалось на куски
Что ты не со мной ,От боли и тоски
У тебя есть шанс  все ошибки исправить
Судьба  на твоей стороне  и ты можешь жизнью править
Пока не поздно в последний раз
Успеть сделать правильный шаг  найти меня не опаздав
И теперь вместе нас судьба соединила
любовь нашу  на века  сохранила
И теперь вместе наконец то будем  начав новую жизнь живя ,как счастилвые  люди


Рецензии