Кукла

Вот и все, ты вышла замуж.
У тебя есть толстый муж.
Он хитер как старый лис,
Он из тех … он из «подлиз».

Он купил себе «Тойоту»,
Обокрав честной народ.
Доброты в нем не прибавилось на «Йоту»,
Потому, что он «урод»!

Он крадет все больше.
Он живет по принципу: «Как в Польше».
Спросите, а как там в Польше?
«Кто украл, у того и больше».

Он построил особняк,
Для него это пустяк!
Он «купил» в него тебя.
Ты подумала, что по любви, оказалось для себя.

Чтоб ходила ты с ним в парке,
В гости к «пацанам», и к тетке Алке,
Появлялась на виду, телекамер, во большом двору.
На фуршетах и банкетах, он сгибал тебя в дугу.

Как обычно, ты, в четырех стенах,
А муж под вечер «на рогах».
Получила по макушке,
И быстрей, рыдать в подушки!

К мамке плакать не пойдешь,
Все равно под «конвоем» домой придешь
И еще там огребешь.
Такой вот муж у тебя, прямо вошь.

Кем ты стала, боже мой!
Ты уже не человек, ты душа, убитая судьбой.
Ты от такой жизни не опухла?
Посмотри на себя, да ты же просто кукла!

                27.07.2011 г.


Рецензии
Юрий! Уже много раз слышала от людей мнение - все - таки счастье не в богатстве.... Хотя многим еще живется не так уж просто... Люди, действительно, начинают понимать, от чего зависит наше счастье... Это - просветление пока. Но изменения в суждениях людей - радует.. Чтобы не быть в жизни " куклой" надо самой стать человеком. Спасибо за стихотворение! С уважением, Светлана

Светлана Ольховская   20.09.2015 20:12     Заявить о нарушении