Плотина

Закрой глаза. В ту минуту, когда это сделаю я.
Скажи мое имя – где бы ты ни был.
Где ни бы ты ни был.
Просто шепни.
Дождь. Но я под открытым небом,
Опустив ноги в воду – встречаю рассвет
И звезды сыплются в реку
Сотней тысяч огней – сгорая в полете на землю
Я превращаю их в ветер, я наслаждаюсь громом
Эту чувство свободы – такое родное.
Безграничное чувство свободы…
Над городом  - сверкают молнии , дождь усиливается
Если бы вихрь принес мое имя, я бы знала
Что где-то – есть Ты.


Рецензии