Звонки

И снова, и снова звонит мне Она.
Звонит ближе к ночи, звонит среди дня.
И снова, надеясь, беру аппарат —
Она на дисплее — я ей всегда рад.

И снова динамик протянет: «Привет…»,
И снова отвечу Ей что-то в ответ…
Что за день случилось: сбылось, не сбылось;
Чего нам хотелось и что удалось;

И что будем завтра мы делать опять,
Как стало друг друга опять не хватать.
Секунды, минуты, «Пока», «Завершить»…
Словами скрепляем две наших души.


Рецензии