Кто развёл нас средь небес

Кто развёл нас средь небес,
Средь усталых, хмурых дней.
Мне достался чёрный лес,
Из пустых, чужих людей.

Сон не вечен, тихий вздох,
Воздух мутный от потерь.
Ливень льёт и хмурый Бог,
Скоро август, только верь.

Скоро ветер, от тоски,
Может там откроют дверь
И прольются родники.
В скорость крови, в новый день.
08.07.2011


Рецензии