И пусть милиция приходит, но это с нами происходит

Балкон. И ветер. Шум грозы.
Бокал вина. И чресла обнажЕны…
Да, обнажЕны: я и ты!
Прикосновенья... И путь наш не пройдённый…

Да, не пройдён пока,
                но близко бархат тела,
Дыханье губ огнём горит.
А руки… нежно, смело –
Под  ними тело страстью говорит.

И слились в шум едино:
Инстинкты тел, стон наслажденья,
                гром грозы!
Дождя  не видим – капли мимо…
Не близок наш удел конца движенья,
                Надолго слились мы!

И пусть соседи злостью там исходят,
И пусть под дверью кто-то бродит,
И пусть милиция приходит…
Но ЭТО  с нами ПРОИСХОДИТ!
               В любви сомкнулись мы...


Рецензии