О тех кто... лирика

Они уходят…Летние дожди
Сорвут цветок – огонь безумной страсти…
Они уйдут,… оставив боль в груди –
Осколки памяти – растерзанное счастье…

   Они уходят…- видно не сезон…
   А может… - ложь (из прошлого) пророчеств.
   Они исчезнут… Не исчезнет сон –
   Незримый спутник гордых одиночеств.

Не оставляют на песке следы…
Их кредо жизни – тихо и безмолвно.
…Они уйдут… Поникшие цветы
Как будто миф… красивый призрак словно…

   И их не жди… - нет более добра,
   Чем то… невзрачное…, но вечно где-то рядом…
   Ее глаза… Спокойна и нежна…
   И… ты не в праве насладиться ядом
          Оставленным как будто невзначай…
          В красивой чаше…на столе у входа
          В безумный мир – не знаю в ад ли, или в рай
          Но без сомнения… - в нем царствует свобода….         


Рецензии
Какие чувственные строчки...хочется продолжение....Спасибо

Наталья Васильевна Фёдорова   20.03.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!...
С доброй улыбкой,

Александр Тверичанин   20.03.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.