Это главное...

За удары расплатишься кровью,
Но не расплачешься. Платьице рваное...
Твоя жизнь переполнена скорбью
Но ты не жалуешься - это главное

Грустно смотришь на мир с ожиданием,
На людей - с легким презрением,
А когда опускаются сумерки,
Можно слышать твое тихое пение.

Только песни твои слишком сложные,
Их не выучить, я и не пробую.
И никак не запомнить музыку,
Слишком честную, Слишком добрую

Я зову тебя - ты лишь прячешься,
Там, где пропасти край начинается
Мы с тобою возьмемся за руки.
Скромно небо от сна пробуждается.

Наш полет продлится мгновение,
Ослепительно невозможное,
Я, закрыв глаза, обниму тебя.
Видит Бог, что все у нас сложится...

Только вниз не смотри... это главное.


Рецензии