Другой кот

* * *          

Слово всего лишь маска, точно так же как и форма, просто оболочка для восприятия. Как за словами, так и за оболочкой может быть всё что угодно. И вера разобраться в этом не поможет. Здесь нужно знание. Знание того, что ты ищешь. Имея это, ты легко сдуешь всю пыль, и смоешь всю грязь. А после этого не помешает заглянуть в свой сад, и навести там порядок. Разберись с тем, что увело тебя в сторону в этом мире. Потому что за его пределами оно уведёт тебя ещё дальше.
И не забывай про того кто возвращает тебя на место. На место, из которого виден весь путь целиком. Ты еще не научился общаться с ним, а зря. Его слова чисты и на них нет масок.
Как вы поняли этот дикарь, не любит попадаться на глаза. И уж тем более не даст взять себя в руки. Его доверие надо заработать. Для меня это кот. Вы, можете назвать его как угодно, суть от этого не измениться. И если ты с ним еще не подружился, то о других мирах можно просто мечтать. Он может протянуть любую нить, и установить любую связь, но ни когда не сделает то, к чему вы ещё не готовы.  И он точно знает, что рассвет уже наступил. Он знает все тайные тропы и лазейки. И если вы готовы и это действительно надо. Он проведёт вас сквозь время.
Как известно кот гуляет где вздумается, и сам по себе. Во сне мы следуем за ним как послушный хвост. Поэтому и возвращаемся от туда легко и не осознанно. Но это видимая лёгкость. Случайно оторвавшийся хвост никогда не вернётся назад сам. Если хвост оторвался не далеко от дома. Добрый кот ещё может вернуться за ним. А может, и нет.


Рецензии