Писем никаких

Писем никаких
И сплетенья рук.
Может это бред
Может быть ты скуп..

Всё равно добьюсь
Я чего хочу..
Птицу счастья я
За хвост ухвачу!

И не страшно мне
Больше быть одной!
Быстрым шагом я
Поспешу домой..

Больше в жизнь свою
Не хочу пускать
Надо бы тебе
Другую подыскать


Рецензии