Алтын-луна

На тыльной стороне ладони
ожоги от твоей латыни...
Над замершею дельтой Дона -
Луна подброшена алтыном...

Ожоги от твоих ладоней...
Зависла тишина над миром
Беззвучно золото утонет
священным лезвием секирным.

27 июля 2011


Рецензии