Всходы

* * *      

Во время тишины в наше сознание попадают семена.
Сколько ещё свободных участков осталось в твоём разуме?
Скорее всего, мало. И семена, летящие к нам из другого мира, не прорастут. А если они не взойдут, то не установится и связь. Чем чище ваше сознание, тем прекраснее и разнообразнее будет ваш сад. Каждый цветок,  травинка, капля росы, протянут за собой нить. Нить, ведущую в другой мир. Открыть дверь и затеряться в пустоте, уж лучше не открывать вовсе. Если же у вас есть связь. Двери будут открываться в любое время и без особых усилий. А вот в какой мир попадёте вы? Напрямую зависит от тех сорняков, которые вы запустили в свой разум. И от туда никакой сказочный кот вас уже не вытащит. Не спешите открывать дверь, сначала  разберитесь с тем, что у вас выросло.
   


Рецензии