Посвящение долбопишущим

Куда пойтить ?
В какое государство ?
Нет сил уж братцы
противостоять .
Вокруг одно
конкретнейшее ****ство .
Порою хочется
ТАКОГО наваять !!!

Куда ни кинь
- слезливые метанья .
Бездарный слог.
И ворох шняжных фраз .
Кому нужны
гормонов причитанья ?
Понос из слов .
Лирический оргазм .

Сидят ,
насилуя клавиатуру .
Узлом завязан мозг .
И в жопе гвоздь .

...Ложу(кладу) я ***
на современную культуру .
Надеясь на проверенный
авось ...


Рецензии
Толя, если позволишь, я дам ссылку на твою страницу, нескольким своим друзьям.

Владимир Осадчий   13.08.2011 20:52     Заявить о нарушении
Когда ж я был против . )))
лишь бы ногами не били - я щекотки боюсь ))

Толян Александрыч   14.08.2011 23:56   Заявить о нарушении