Бывает

Вот ведь тоже бывает время,
Когда пусто и некому верить,
Когда страх-он нежнее,милее,
Когда страсть-лишь угасшее бремя.

Вот ведь тоже случается-были.
А потом, получается, помнишь.
И не то, что совсем уж любили,
Но от взгляда в него все же вздрогнешь.

И десятки подвыпивших принцев
Попытаются сделаться теми,
С кем ты быстро забудешь про принцип,
Что важнее душа, а не тело.

И продасться б за ночь поцелуев,
Чтоб наутро не помнить, что было -
Но не будет ведь даже касаний,
От которых бы тело дробило.

Все объятия напрочь стирают
Все, что сердце сверлило ранимым,
И фригидностью душу питают
Те, кто ранее стал нелюбимым.

(19.07.11)


Рецензии