У меня два сердца...

У меня две кожи-
Одна простая-человечья
Другая Божья-бесконечная.
У меня два сердца-
Одно простое ,но магнит
Другое -щемит и болит.
И бьётся сердце в два ручья-
Оно для вас и для меня.
Не знаю всех своих чудес,
Ведь Божий Дух во мне воскрес..


Рецензии