Нежность

Пусть все меняется на свете:
Эпохи - те, мгновенья – эти.
Но знаю я, что в мире бренном
Одно пусть будет неизменным:
Как было встарь, так будет вновь –
Вы - моя нежность и любовь!
Я повторяю ежечасно,
Что Вы милы, добры, прекрасны.
Пусть повторится жизнь не раз,
Я изберу лишь только Вас
Навек любви моей царицей,
И буду я всегда молиться,
благоговея и любя,
Чтобы хранила Вас Судьба!
Скажу, пред Вами не тая,
Пока Вы есть, живу, и я!


Рецензии