Пустотное

Выблевать все эти мысли
И искать свои новые смыслы.
В этих рвотных массах -
Не отходя от кассы...

Глядя в себя - пугаться.
Жить, изживать, сживаться.
Кремом от боли - в тело:
Чтоб больше не хотело.

Просто сидеть. остаться.
Просто любить учиться.
Да. Иногда срываться.
Надо скорей лечиться...
(13.07.11)


Рецензии