Пародия - Послание с Кавказа

На конкурс «Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий»
 (Михаил Гуськов) «С Кавказа»

Смотрю, Любофф, как цел
Мне нэ хватает слофф
Канечна, будет глуп
Нэ славящий Любофф
Кашмарный беспредэл
Проклятие любьфи
Напишет мшелый дуп...
Без мудрой галавы.

Хоть вовсе нэ живы
Кров не кыпит в груди
Без тёлок белокур
С балшимы впереди
И оч-ч-чень красивы!
Наложыт на Любофф
Какой-то самадур
Несчасье для братвы
С названием запрэт?

На казнь, на эшафот
Потянут нас грузын?
Пры всей честной народ?
Ну это — анэкдот!
Распустим Интернэт
Из палача шашлык
Для истинных мущин
Шикарней блюда нэт!

Да здравствует Любофф
И поцелуи тож
Мы любим всех подрад
Но лучше... помолож
Пусть Михаил Гуськофф
Из лириков поды...
Любфеобильный брат.
Перо нам прысудыт.


Рецензии
Виталий! Поздравляю с Лауреатством!

Михаил Гуськов   29.07.2011 09:32     Заявить о нарушении
Жму, Михаил, Вашу лапку. Жаль тираж большеват...
Вас надо доставать постоянно, тогда и балы можно выдавить...

Спасибо,

Виталий Голов   29.07.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.