Мечта

Войди в мою душу спокойно,
Над ней не верша правый суд.
В судьбе окаянной, нестройной
Создай, хоть на время, уют.
Сядь вечером рядом со мною
И нежно в глаза посмотри.
Прохладною, легкой рукою
Усталость со лба мне сотри.
Налей чашку крепкого чая,
А если найдется - вина!
Как близкого друга встречая,
Как мужа встречает жена.
А я обниму твои плечи,
И спрячу лицо на груди,
И будет у нас целый вечер
И целая жизнь впереди!


Рецензии