Просто хотелось грустить

Короткие письма, случайные встречи
Одинаковым стал каждый вечер
Снова вино, а потом можно виски
Сегодня всё можно, ведь мы эгоистки.


Ты снова идёшь домой, а следом шагает дождь
Ты стала другой , И что ж?
Всё равно, так давно, ничего не вернёшь.


Зато больше  не капают слёзы
Из кофейно-коричневых глаз
Он не шлёт эсэмской угрозы
Только боль как тогда и сейчас.


Но не выкинуть грусть на помойку
И из жизни не вырвать кусок
Снова сядешь за барную стойку
И живительный выпьешь глоток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.