Солнце, лето, шум и гам...

Солнце, лето, шум и гам,
Пиво с матом пополам.
Всё спаялось и слюбилось,
Завертелось, закружилось...

Все стекаются на речку.
А на пляже словно в печке.
В воду лезут стар и млад.
Летний бал речных наяд.

И фонтан, как с неба манна,
Люди прыгают в фонтаны,
А потом неторопливо
Вновь потягивают пиво.

Кто-то топлесс, кто одетый.
Балом нынче правит лето,
Как умелый кукловод,
Веселись, гуляй народ!

Ведь тебе немного надо:
Солнце, пиво и отрада-
Летний выходной денёк,
Чтобы ты забыться мог.

И не думал наперёд,
Что по осени грядёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.