Какой-то безоблачной грусти...

Если хочешь что-то изменить,
Не прикидываясь таким, как все,
Пусть будет так, как должно быть,
Твой самолёт на взлётной полосе.
И в небе ждут таких, как мы,
Но мы падаем всегда с высоты
И если кто-то мне дороже воды,
Наверно, то могла бы быть ты.

Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.
Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.

Эти звуки ночной тишины
Всегда тобою полны
И всё, что я вижу, жесты твои,
Но на обратной стороне Луны.
Не отражаясь на моей Земле,
Ты светишь как далёкая звезда
И все мои мысли угадываются вполне,
Я знаю, ты со мной навсегда.

Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.
Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.

Оставленные у чьих-то дверей,
Мы стучимся, не зная, чего там ждать,
Мы летаем всё выше, быстрей и смелей,
Пока ещё можем летать.
И вот пустой двор, ночь, бутылка вина
И кажется, немного светлей,
Вспоминая, как тебе улыбалась она
И не думая больше о ней.

Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.
Но мне не было бы так больно,
Но мне не было бы так больно,
Если бы только не ты.

12.07.2011


Рецензии
Что же это за тени, которые ты всегда ловишь? Практически ни одного стихотворения или песни нет, где бы ни присутствовало то, что ты когда-то, по твоему мнению, упустил!

Саш Нестерова   29.07.2011 11:53     Заявить о нарушении
мы всегда что-то упускаем) всегда есть что-то, что хочется удержать, но чего невозможно достигнуть - в общем, совершенствованию нет предела, ты сама это знаешь)

Ник Дивенский   29.07.2011 22:23   Заявить о нарушении