Счастье

Его не нужно искать,
Оно придёт неожиданно,
Не назначая свидания,
Не объявив перемирия.
Оно само вдруг окажется
С тобой,
Тогда,
Когда надобно
И все попытки твои-закончатся отрицательно.
Оно бывает обычным,
Бывает резким,весёлым
И часто в голосе детском переливается звоном.
Оно бывает в объятьях,
прикосновеньях любимых
И если вдруг оно рядом,
Не испугайся,возьми его.


Рецензии
о, классный вообще, Танюш:*

Василиса Дарини   06.09.2011 19:05     Заявить о нарушении