Аплодисменты

Карусели, Андерсен, юла
Двор родной и сбитые коленки
Луг, котята, детвора
В ладоши хлоп и...
Книги, секреты,первая двойка
Дружба, гульня,горы не мытой посуды, выпуск
И снова в ладоши хлоп...
Ночи вне дома, холод и грусть
Никотин, алкоголь,
Ложь, предательство, сладкий кофе.
Ветер слышит тебя
Здравствуй взрослый человек.


Рецензии