Кукушки

- для Даши Гагарин =)

Так много людей, все бегут куда-то,
Стараясь за чем-то успеть,
Каждый болен чем-то своим,
Не желая чужой мир терпеть,
Но здесь есть что-то ещё,
Супротив чего нам не пойти,
Наш мир для нас важнее всего
И с кукушками нам по пути.

Эти кукушки у нас в голове
Отсчитывают мне и тебе
Мысли о том и об этом, ещё по одной
И будет трудно добраться домой.

В нас живут птицы, пусть они не поют,
Зато им есть, что сказать,
Они управляют мечтами и мыслями
И им сподручней летать,
А не ждать, когда мы захотим
На волю их отпустить,
Они позволяют нам веселиться
И без повода остро грустить.

Эти кукушки у нас в голове
Отсчитывают мне и тебе
Мысли о том и об этом, ещё по одной
И будет трудно добраться домой.

Улетим мы с тобой в этот сказочный лес,
Навеки в безумии пропав
И пусть кто-то скажет, что я был всегда
Или в чём-то с тобою не прав.
Прислушайся, слышишь? Там, за окном
В тишине голоса наших птиц
И мир миллионов людей потеряет
Оковы ненужных границ.

Эти кукушки у нас в голове
Отсчитывают мне и тебе
Мысли о том и об этом, ещё по одной
И будет трудно добраться домой.

03.06.2011


Рецензии
эх,спасибо,братец:)
Мне нравится)

Дария Гагарин   15.09.2011 13:13     Заявить о нарушении