Лишь ты и я

Наши судьбы, родной, слишком сильно переплелись.
Легкомысленно верить, что пройдены донельзя
одинокие будни. Мы вместе сойдем с пути.
Ночь как прежде горит бриллиантами на глазах
почерневшего неба, вгрызаясь зубами звезд
в диамантовый купол, на приторных простынях
разливаются луны. Протест из стихов и проз
растворится густым дыханием на губах.
Пусть протоптанны судьбы, сомнения сожжены,
жизнь стекает по венам, коварная, как змея.
Вверх по лестнице в небо бескрайние этажи
мы разделим на пару. Совместно. Лишь ты и я.


Рецензии