Сидишь на скамейке, тревожишь былое...

Сидишь на скамейке, тревожишь былое,
В парке пустынно, и ночь уж легла,
Ты плачешь, и мыслишь со страхом порою,
О смерти, надежда уже умерла.

Один в темном мире, пусты все мечты,
Ты больше не сможешь, так дальше идти,
Уже все прошло, окончился миг,
Когда еще мог ты счастья достичь.

Сидишь и вздыхаешь, в руках пистолет,
Курок нажимать  в тебе сил уже нет,
Ты тихо положишь его на скамью,
Но смерть была рядом, и скажет: «Адью!».

И вложит она в твои руки его,
Курок лишь нажатый, поможет забыть про нее,
В порыве курок ты слегка лишь нажмешь,
И смерть твою душу с собой унесет...


Рецензии