Первый день отпуска

                Ура!  Я  в  отпуске!  Уже  сегодня!
                И  целый  месяц  вольно  буду  жить.
                Я  целый  день  могу  лежать  в  постели,
                Шампанское  за  отпуск  одна  пить!

                Могу  совсем  на  кухню  не  являться,
                Кастрюли  пусть  сегодня  отдохнут,
                Смотреть  журналы,  на  ковре  валяться,
                Громко  музыку  включать... пускай поют!         
               
                Ах!  Первый  день!  Так  сладко  сознавать,
                Что  впереди  весь  месяц  беззаботно
                Могу  гулять, купаться,  отдыхать
                и  делать я могу...ну,  что  угодно!

                Что  завтра?  Вот  завтра  буду  и решать!
                Сегодня  мой  день!  Отпускной  и  первый.
                Какое  счастье верить,  просто  знать,
                За  отпуск  восстановятся  все  нервы.

               
   


Рецензии
легкое ощущение, как будто каникулы начались
спасибо!

Вася Вулканчиков   11.07.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Кому отпуск, кому каникулы....Лето же!

Галина Апсите   11.07.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.