Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
Пусть звучит это гордо
Я люблю тебя жизнь
Хоть порою и больно

За все что есть у меня
Я СПАСИБО кричу
Я люблю тебя жизнь
я тобою дышу

Мы встречали рассвет
Провожали закат
Без тебя меня нет
Я тебе очень рад

Пусть печали уйдут
Не тревожит тоска
Мы с тобою преграды
Все пройдем на УРА!!!
2011


Рецензии