Скучно в серой толпе жизнь свою проживать...

Скучно в серой толпе жизнь свою проживать,
Пеплом унылым тлеть , золУ собой питать.
Данко нам всем пример,только кого не тронь
Просто напрасный свет - наших сердец огонь.

Как светлячки в ночи светятся в темноте
Все, кто душой горит, радостные "не те"
Словно в тиши озёр и зазеркалье вод
Космос в ночи лежит, сказочный небосвод...


Рецензии