уже не те времена

Ветер спокойно дует, уже не те времена.
Я люблю жизнь, но жал, она не любит меня.
Да и вообще судьба, порой не справедлива.
Там где ровно, Часто становится криво.
Бывает, спрячешься, в тёмном коридоре,
И о чём-то споришь, тупо сам с собою.
Абсолютно трезвый, и вроде не псих,
Ищу себе место среди мыслей больных.
Прощаю людям, многие гнилые поступки,
Мы все там будем, минуя промежутки.
И как бы жутко порою не бывало,
Я всё ровно люблю жизнь, чтобы небо знало.
Смерть – это то, что бывает не с нами,
Сказал не я, но слова цепляют.
И когда понесут в калитку, вперёд ногами,
Не стоит пока об этом ведь я ещё с вами…


Рецензии