Наобещал...

Наобещал пол царства,дом у моря,
И на руках носить и нежно целовать.
И сдаться в плен любви моей,не споря,
Желанной,самой нежной называть.

Наобещал,мне реки ,кручи горы,
Для исполнения желаний всех-жарптицу,
Что стану я стихи вплетать в узоры,
И рябью кружев класть их на страницу.

Наобещал детей,семью большую,
Стол круглый и большой и абажур,
И буйный сад что создан по феншую,
И золотой в бриллиантах гарнитур.

Наобещал,и держит слово твёрдо!
Пол царства что,он целое отдал.
Не дом,а терем строит быстро,бодро,
И носит на руках как идеал.

Наобещал стихи-пишу стихами.
Желания-причуды все легко!
Да может кто в любви сравниться с нами?
Не думаю...наверное...никто.

Наобещал,что лет так через сорок,
Он сидя на крылечке мне в тиши,
Вдруг скажет:-Я душою молод!
И ты взрослеть душою не спеши!


Рецензии