Мы возродимся вновь...

Навеяно с чудесным стихотворением
Бабки Ёшки «Сделай шаг…»
http://stihi.ru/2011/07/23/6297


***
Нет,  я не испил из чаши  жизни
всю сладость бытия,
душа моя ещё горит в пламени мечтаний,
я слышу музыку бегущего ко мне хрустального ручья,
и сердце бьётся, как в юности, волнуясь при свидании...

Душа  моя бунтует против разума
всей страстью,
которая твердит ей о приближении конца,
отвергая логику времени и его напасти,
душа верует в своё бессмертие, как частицу от Всевышнего Творца...

Мы  возродимся вновь,  и как   весеннее сияние
растопим  хладный мёртвый сон безмолвной мглы,
и  душу защемит воскресшее любви дыхание,
которое  вдохнёт жизнь в новые душевные мечты...


(картинка из интера)


Рецензии
Очень мудрые философские размышления...
С глубоким уважением

Селивёрстова Ольга   22.04.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ариф Туран   23.04.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.